Kadisdik Langkat Dr.H.Saiful Abdi.SH. SE.MPd yang juga Sekretaris Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Langkat, Menjadi Imam

Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Langkat Dr.H.Saiful Abdi.SH. SE.MPd yang juga Sekretaris Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Langkat, telah di percaya oleh Badan Kenaziran Masjid Azizi Tanjung Pura menjadi Imam dan Khatib Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1442 Hijriah atau Kamis 13 Mei 2021 di Masjid Azizi Kec.Tanjung Pura, Masjid yang merupakan Kebanggaan Masyarakat Kabupaten Langkat dan merupakan masjid tertua di Sumut.

Dalam Khutbahnya Kadisdik Langkat mengajak lebih dari seribu jama’ah yang hadir “Mari kita syukuri nikmat yang telah diberikan Allah SWT, nikmat iman, nikmat Kesehatan, Mari kita jaga iman kita selama dibulan Ramadhan agar selepas bulan Ramadhan kita tetap mendekatkan diri kepada Allah SWT.

Semoga di Lebaran Idul Fitri 1 Syawal 1442 H ini Kita kembali Fitrah dan mendapatkan barokah dan Rahmat dari Allah SWT. Aaamin YRA..