Humas Disdik Langkat – Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Langkat memerintahkan kepada Tim Penilai Kinerja PNS dan Non PNS  supaya mengadakan pemilihan  PNS dan Non PNS Terbaik Tahun 2024 yang ada di Dinas Pendidikan Kabupaten Langkat seusai Apel Pagi di halaman Kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Langkat pada hari Jumat, (10-10- 2024)

“Pemilihan ini diadakan untuk bisa membuktikan. Bahwa PNS dan Non PNS Terbaik  di Dinas Pendidikan Kab. Langkat ini mampu memberikan yang terbaik, dengan pelayanan sepenuh hati kepada masyarakat,” ujar Sekretaris Dinas Pendidikan Bapak Robert Hendra Ginting, AP., Msi. Pada saat Apel Pagi di Halaman Kantor Dinas Pendidikan, serta mengingatkan agar para PNS dan Non PNS memperkuat berkolaborasi untuk meningkatkan kinerja  pelayanan publik dan pemerintahan.

Adapun hasil dari pemilihan PNS dan Non PNS terbaik di Dinas Pendidikan Kab. Langkat tersebut ialah :

1. Irwansyah Soripada Nasution, SH., MAP ( Kategori PNS Terbaik Dinas Pendidikan Kab. Langkat)

2. Supratno, SE ( Kategori Non PNS Terbaik Dinas Pendidikan Kab. Langkat)